Boteco São Bento celebra o Aniversário de Campinas

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Press Manager - Foto: Divulgação

No dia 14 de julho, a cidade de Campinas, no interior paulista, completa 249 anos. Embora não seja feriado – o recesso fica reservado para o dia da padroeira da cidade, em dezembro –, neste ano a data cai em uma sexta-feira e o Boteco São Bento, reconhecido ponto de encontro campineiro, aproveita para celebrar o aniversário com DJ e indica menu para o público.

Para a entrada, as pedidas são o petisco icônico de Campinas, o Bolinho de Bacalhau (R$ 54,90 – 8 unidades), e o Bolinho São Bento (R$ 49,90 – 8 unidades), feito com costela bovina. Na sequência, em alusão ao Dia da Pizza, celebrado na segunda-feira (10/7), a sugestão da casa são as pizzas de Parma (a partir de R$ 62) – molho de tomate, presunto cru, muçarela de búfala e tomate – e Zucchini (a partir de R$ 64) – abobrinha marinada no alho e azeite, muçarela e parmesão. Para finalizar, as sobremesas indicadas são Petit Gateau de Chocolate com sorvete de creme (R$ 28) e Dadinho de Coco (R$ 25 – 8 unidades) – dadinhos de tapioca com coco ralado e doce de leite.

Para acompanhar a refeição, as opções de drinks vão desde os clássicos, como Mojito (a partir de R$ 23,90), até os autorais criados pelo mixologista Abel Oliveira, como o Galeguinha (R$ 29,90) – cachaça envelhecida em amburana, cynar, suco de laranja e rapadura – e Bourbon Mule (R$ 40,90) – whiskey Bulleit, yuzu, abacaxi, xarope de gengibre e espuma de gengibre. Além disso, o Boteco São Bento também oferece chopp de marcas, como Brahma (R$ 10,50) e Stella Artois (R$ 13,50).

 

Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chopp gelado e drinks.

As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi, há buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas, o público encontra opções de pizzas para o jantar.