União Barbarense sofre goleada e XV de Jaú garante vaga na 3ª fase da Bezinha

Compartilhar

Em uma partida dominante, o XV de Jaú garantiu sua vaga na terceira fase do Campeonato Paulista da segunda divisão, conhecida popularmente como Bezinha, ao golear o União Barbarense por 4 a 0. O jogo aconteceu no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

Com o resultado, o Galo da Comarca chegou a dez pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo 9. O Tanabi é o segundo colocado, com cinco pontos, seguido pelo Leão Barbarense, com quatro. Como Tanabi e Barbarense se enfrentam na última rodada, pelo menos uma das equipes não poderá alcançar os dez pontos, garantindo assim a classificação do XV de Jaú.

Além de garantir a vaga na próxima fase, o XV de Jaú também garantiu sua permanência na quarta divisão do futebol paulista no próximo ano. A equipe ainda continua na briga pelo acesso à Série A3, mas, como as equipes que avançam para a terceira fase não correm o risco de rebaixamento, o time jauense elimina qualquer possibilidade de queda.

O primeiro gol do jogo saiu aos oito minutos, quando Lucas Black finalizou de fora da área e acertou o canto. O segundo gol veio ainda no primeiro tempo, com Alan Leite batendo cruzado após uma bela troca de passes na direita. Já no segundo tempo, Geovany Soares marcou o terceiro gol aproveitando um cruzamento da direita. Para fechar o placar, Vinicius Soares se antecipou à defesa e marcou o quarto gol em mais uma jogada pela direita.

Na próxima rodada, o União Barbarense enfrentará o Mauaense no estádio Pedro Benedetti, em Mauá, na terça-feira, às 15h. Já o XV de Jaú visitará o Tanabi no estádio Alberto Victolo, em Tanabi, na quarta-feira, também às 15h.