União Barbarense fica no empate contra o América no Antônio Guimarães

Compartilhar

Atuando no Estádio Antônio Guimarães, o União Barbarense empatou em 1 a 1 contra o América, em uma partida que marcou o início do segundo turno da 3ª Fase do Campeonato Paulista da 4ª Divisão.

No primeiro tempo, o Leão da 13 conseguiu dominar o jogo e abriu o placar aos 32 minutos com um gol do volante Foguinho, em uma cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o América conseguiu empatar aos 6 minutos, por meio de uma cobrança de falta realizada pelo atacante e artilheiro Coutinho.

Com esse empate, o União Barbarense permanece na liderança do Grupo 15 com 8 pontos conquistados, ficando muito próximo de garantir a classificação antecipada para as quartas finais.

Foguinho, o capitão da equipe unionista, foi escolhido como o destaque da partida pela Equipe Líder de Esportes da Rádio Luzes.

A próxima partida do alvinegro de Santa Bárbara d’Oeste está marcada para quarta-feira, às 15h, contra o Vocem na Toca do Leão. Já o América jogará no mesmo dia e horário contra o Grêmio São Carlense em São José do Rio Preto.