Rio Branco goleia Fernandópolis e segue firme rumo a classificação

Compartilhar

Em uma atuação espetacular, o Rio Branco conquistou uma vitória avassaladora contra o Fernandópolis em jogo disputado em seu próprio território. Com o placar expressivo de 4 a 1, o Tigre continua firme em sua trajetória rumo à classificação.

No segundo tempo, entrando em campo com a vantagem de um gol, o Rio Branco protagonizou sua maior goleada na Bezinha deste ano. Aos 17 minutos, o camisa 10, Gui Marques, substituto de Denilson que deixou o campo lesionado, marcou o terceiro gol diretamente, ampliando a vantagem da equipe.

Aos 23 minutos, em meio à intensa pressão do FFC, o zagueiro Fernando garantiu mais um gol, tornando a vitória do Rio Branco ainda mais emocionante. No primeiro tempo, Denilson e Jair marcaram os gols do Rio Branco, enquanto Junio Matheus marcou para o Fernandópolis.

Em um jogo repleto de emoções e muitos cartões, o atacante Cauari, do Rio Branco, foi expulso aos 41 minutos, deixando a equipe com um jogador a menos. Apesar da desvantagem numérica, o Rio Branco conseguiu se segurar e não sofreu mais gols durante a partida.

Após essa vitória, Rio Branco empata com o líder São Carlense, com 7 pontos e com 3 saldos de gol positivo. O São Carlense ainda joga neste domingo (16) contra o Jabaquara, que se mantém em terceiro lugar na classificação do grupo 12.

Acompanhe de perto o desempenho do Rio Branco e torça pela equipe em sua jornada rumo à classificação. Emoção, garra e futebol de qualidade são garantidos com o Tigre em campo.

A 5ª rodada dessa fase acontece na próxima quarta-feira (19), às 15h, contra o Jabaquara, também no estádio Décio Vitta. O jogo deste sábado contou com a presença de 818 torcedores e uma renda de R$7.620.