Red Bull Bragantino vence o Corinthians e coloca mais pressão no líder Botafogo

Compartilhar

O Red Bull Bragantino conquistou uma vitória crucial sobre o Corinthians neste domingo (5), vencendo por 1 a 0 no Estádio Nabi Abi Chedid, durante a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe de Bragança Paulista aumentou ainda mais a pressão sobre o líder Botafogo.

O time do técnico Pedro Caixinha agora soma 58 pontos, apenas um a menos que o vice-líder Palmeiras e o Botafogo, ambos empatados no topo da tabela. Os botafoguenses enfrentarão um clássico na segunda-feira (6) contra o Vasco, em São Januário.

O único gol da partida foi marcado por Helinho, um talento revelado pelo São Paulo. O atacante cobrou um escanteio curto, recebeu o retorno da bola e disparou um chute da borda da grande área, acertando o ângulo do goleiro Cássio aos 28 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os donos da casa souberam administrar a vantagem e não correram riscos diante das tentativas de ataque do Corinthians.

O próximo desafio do Red Bull Bragantino será contra o São Paulo, na Vila Belmiro, na quarta-feira (8), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Enquanto isso, o Corinthians, que está a seis pontos da zona de rebaixamento, receberá o Atlético-MG na Neo Química Arena na quinta-feira (9).